Туляка госпитализировали в капсуле биозащиты. Короновирус? (видео)

30 января на сайте регионального управления Роспотребнадзора был опубликован пресс-релиз. Из текста официального сообщения следует, что 29 января у жителя города Тулы был зарегистрирован случай ОРВИ. Мужчина отдыхал на острове Хайнань Китайской Народной Республики.

Больной госпитализирован в инфекционное отделение, за ним установлено медицинское наблюдение, проводится лечение и лабораторное обследование.

«Организуется комплекс противоэпидемических мероприятий по месту жительства. Ситуация находится на контроле Управления Роспотребнадзора по Тульской области и министерства здравоохранения Тульской области», — гласит текст пресс-релиза.

Скорее всего это сообщение Роспотребнадзора — реакция на публикацию в социальных сетях видео, на котором запечатлен автомобиль регионального Центра медицины катастроф. На кадрах видно, что люди в защитных костюмах грузят в машину находящегося в капсуле биозащиты пациента.

Напомним, КНР — инвестиционный партнер Тульской области. В регионе есть ряд предприятий, в которых работают граждане КНР. 1

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *