В тульском цирке во время представления загорелся лев

В тульском государственном цирке прямо во время представления загорелся лев. Как сообщают очевидцы в социальных сетях ЧП произошло 7 января.

Во время очередного номера с животными и огненными кольцами у одного из львов загорелась шерсть. По словам очевидцев, дрессировщик не принял мер по оказанию помощи животному, и даже не остановил представление.

Сообщается, что некоторые зрители после инцидента поспешили покинуть цирк.

На официальной странице цирка в одной из социальных сетей админ удаляет все комментарии, которые упоминают об этом происшествии. Официальной позиции руководства цирка опубликовано не было.

Между тем, многие продолжают писать о плачевном состоянии животных в тульском цирке. Напомним, что программа «Чудеса под Новый Год» проходит в тульском цирке с 14 декабря по 12 января.

В настоящее время активными гражданами ведется поиск видео или фото, на которых запечатлено ЧП, для дальнейшего разбирательства. Если вы располагаете какой-либо информацией, то просим написать нам на почту zag.info@yandex.ru или в официальную группу в VK https://vk.com/zagolovok71.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *