Под Тулой в поезде скончался лидер «Новой России» 41-летний Никита Исаев

Лидер движения «Новая Россия», директор Института актуальной экономики Никита Исаев скончался, по предварительным данным, от остановки сердца. Об этом сообщают СМИ.

41-летний политик возвращался из Тамбова в Москву. С ним в поезде также была его помощница Алина Жестовская.

«Когда состав ехал недалеко от Тулы, у политика, по предварительным данным, остановилось сердце. На место была вызвана скорая помощь, для чего машинист остановил поезд», – говорится в сообщении.

Врачи по прибытию пытались реанимировать мужчину, однако попытки оказались безуспешными. Утром тело погибшего доставили в столицу. 

В Тамбове Исаев читал лекцию студентам, и на лекции выглядел здоровым. Последний пост в Facebook Никита опубликовал за несколько часов до своей смерти. Мужчина также разместил свое фото из купе поезда.

Исаев воспитывал двух дочерей. Алису родила его гражданская жена Ольга. В 2006 году у Никиты был роман с ведущей «Дома-2» Ксенией Бородиной. После этого политолог женился на Надежде, у пары родилась дочь Виталина. Но супруги развелись.

В обстоятельствах произошедшего сейчас разбираются следователи. Как сообщила представитель Московского межрегионального СУ на транспорте СК РФ Елена Марковская, по факту произошедшего проводится поверка.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *