Отца семейства из Тулы будут перевоспитывать в реалити-шоу

Павел Жуков, проживающий вместе с женой Екатериной и детьми в Туле, принял участие во втором сезоне реалити-шоу канала «Ю» — «Дорогая, я забил». Сможет ли он за три дня сам сделать ремонт и выиграть 200 000 рублей? Эфир: 3 октября в 17.30 на канале «Ю».

Катя покорила Пашу своей хозяйственностью и домовитостью. Ей и самой было приятно наводить в доме уют, пока она не узнала, что по мнению мужа ремонт – это тоже забота жены. С тех пор покой и новые обои ей только снятся. Катя не может достучаться до супруга и объяснить, что привинчивать отваливающиеся дверцы шкафчиков и сверлить дырки в стенах – это мужские обязанности. Все выливается в постоянные ссоры на глазах у детей, которые берут пример с папы и ничего по дому не делают. Так и живут: Паша заботится о любимой собаке и друзьях, девочки – ленятся, а Катя тянет на себе уборку, готовку, разобранные розетки и скрипящую мебель. 

Все это привело к тому, что героиня обратилась в проект «Дорогая, я забил». Но поможет ли участие в реалити исправить мужа и наладить семейные отношения?

«Дорогая, я забил» — второй сезон реалити, в котором самые нерадивые отцы из разных уголков России отдаются на перевоспитание ведущему Андрею Пиффу. Участников ждут три дня наедине с ремонтом и детьми. А мама посвятит это время только себе и будут наблюдать за папами через камеры видеонаблюдения. Справятся ли мужья с такой нагрузкой, смогут ли заработать для семьи 200 тысяч рублей и что будет, когда домой вернутся их благоверные?

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *