Следственный эксперимент со «зверями» которые резали и душили своих жертв. Видео

Следственным комитетом завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 44-летнего и 34-летнего жителей Тульской области, которые обвиняются в жестоких убийствах.

Следствием установлено, что в период с 18 по 20 августа 2018 года обвиняемые в компании своих знакомых распивали спиртное в г. Плавск Тульской области. После того как спиртное закончилось, обвиняемые пошли к своей знакомой. Когда женщина открыла дверь, мужчины избили ее, а когда денег так и не получили, взяли электрический шнур и задушили ее.  После совершения убийства обвиняемые обыскали квартиру и похитили 20 000 рублей.

8 октября 2018 года обвиняемые и их знакомые вновь распивали спиртное. После того как алкоголь закончился, денег отобрали у еще одной знакомой. Женщина отдала 10 000 рублей и осталась жива.

В тот же день мужчины сели в такси и поехали в сторону села Рахманово Плавского района Тульской области. Больше таксиста живым никто не видел. Сначала обвиняемые отобрали у него ключи от машины, а когда тот отказался отдавать деньги — зарезали его. Нажива составила всего 4 тыс. рублей и автомобиль, который позже они сожгли.

Вечером 12 октября 2018 года обвиняемые прибыли в д. Зыково Щекинского района Тульской области, где 44-летний обвиняемый попросили у ранее незнакомой женщины заменить повязку на голове, закрывавшую рану. Когда женщина вернулась с куском ткани обвиняемый, применив к ней насилие, и угрожая физической расправой, потребовал передать ему денежные средства в сумме 4000 рублей. Увидев происходящее, мать потерпевшей, передала обвиняемым 2000 рублей.

В продолжение своих преступных действий обвиняемые поехали к другому дому в д. Зыково Щекинского района Тульской области, где попросил набрать воды. Под этим предлогом обвиняемые проникли в дом, где 44-летний обвиняемый вооружился кухонным ножом и потребовал отдать ему деньги. Потерпевший ответил отказом. 34-летний обвиняемый нанес удар ножом в область шеи потерпевшего. 44-летний обвиняемый вооружился молотком и нанес им множественные удары по голове потерпевшего. После убийства они обыскали дом, обнаружили деньги в сумме 44 000 рублей и похитили телевизор. С места преступления скрылись.

На основании ходатайства следователя каждому из обвиняемых были избраны меры пресечения в виде заключения под стражу.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *