В Ясногорском районе два «бухих» мужика до смерти забили знакомую

По версии следствия, вечером 26 августа 2019 года двое мужчин неподалеку от д. Череуга Ясногорского района избили свою знакомую. Били жестоко и по телу и по голове, в итоге от множественных телесных повреждений женщина скончалась на месте.

Позже в деле в графе причины будет стоять «на почве личных неприязненных отношений». Чем именно вывела из себя женщина двух пьяных мужчин, пока не разглашается. Зато известно что оба в момент преступления были изрядно пьяны.

По факту произошедшего был незамедлительно организован выезд следственно-оперативной группы на место происшествия, в том числе и следователя — криминалиста следственного управления.

Согласованными действиями следователей и оперативных сотрудников полиции установлены личности и местонахождение подозреваемых. Ими оказались два местных жителя, которые были задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ, после чего им предьявлено обвинение в совершении данного преступления.

На основании ходатайства следователя обвиняемым избраны меры пресечения в виде заключения под стражу. Об этом сообщает официальный сайт регионального следственного комитета.

Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *